А ты скажи...

Урали
А ты скажи
Не рано ль уходить
В какие-то
Неведомые дали
Чтоб плакали
Твой образ воскресив
И вспоминали
С грустью
И печалью
Мальчишек всех сильней
Ты всем мальчишкам
Раздавала шишки
И защищала
Словно мать детей
К нам в интернат
Подкинутых малышек
И всё хотелось ей
 Про нас забыть
Не слышать гула
И не видеть гама
Но по ночам
Всплывает нить
И  крик младенцев
Где ты мама ???