Две лодки рядом

Ковалева Елена
Какой красивый календарь...
Какие жизненные строки...
Две лодки рядом, как и встарь,
А жизнь несёт свои уроки -
Нам, не желающим учить
И повторять, то, что когда-то,
Вселяло в нас азарт и прыть,
Взлетать учило нас крылато...

Ах, раскрасавица весна
Опять пришла без телеграммы!
А я теперь в делах вольна -
Совет не получу от мамы...
Сама уже даю... советы,
А кто их ждёт?! Скажи, ответь.
...Иду на паперть, чтоб приветы
Передала ушедшим Смерть.
И вот, пока её не встречу,
Тебе я, друг мой, здесь отвечу!

Не упрекай, опять шучу,
Ведь умирать не собираюсь,
Да и не очень-то хочу!
Поэтому, грешу и каюсь.
А иногда и хохочу...


Мой отзыв Савельеву на стихотворение
http://stihi.ru/2023/04/04/6996