Друзьям

Эдуард Тереховский
Жизнь словно сборник приключений
Листает память прошлого страницы
До боли все знакомые мне лица
Так явно снится, я снова с вами
Моими старыми друзьями
И всё перестаёт иметь значенье

Припев
Как мало тех, кому б могли сказать,
А помнишь как
Иных уж нет, а те далече
И раны горькая уже не лечит
И руку не пожать и не обнять
Как мало тех, с кем можно, помолчать,
И можно обо всём, поговорить
Кто мог тебе как другу подарить
А ты готов последнее отдать

Растянулись годы по сюжетам
Бессонница становится подругой
Ревнует к ней меня моя супруга
И мыслей череда опять по кругу и память
Я снова с вами, моими старыми друзьями
И до рассвета, бокал вина и сигарета

Припев
Как мало тех, кому б могли сказать,
А помнишь как
Иных уж нет, а те далече
И раны горькая уже не лечит
И руку не пожать и не обнять
Как мало тех, с кем можно, помолчать,
И можно обо всём, поговорить
Кто мог тебе как другу подарить
А ты готов последнее отдать