Сумняшись, уподобися волне Зеркально

Валентина Карпова
         Морион

Сумняшись, уподобися волне
И ветру, возметаемому листья.
А, может быть, и к лучшему... в огне
Судьбы гореть рубах не хватит чистых.
Качается на нитке оберег,
Подаренный тобой, звездой лучистой.
Ещё чуть-чуть и заметёт всё снег...
------
Ещё чуть-чуть и заметёт всё снег - (с)
Ноябрь уйдёт своей дорогой мглистой.
Зима - сезон сплошь празднеств и утех,
Шальных метелей, инеев пушистых.
Но осень всё же много ближе мне,
Готова следовать и в царство мистик,
Сумняшись, уподобившись волне... (с)

         В.Карпова