Море волнуется раз

Ирина Ягмина 28
Лев из пены - чудеса!
Звёзды в небе -красота!
То ли сон, а то ли явь,
Не могу никак понять.

Что к чему - вода приснилась,
Видно вечером напилась.
Ну, а звёздочки к чему -
В толк я это не возьму.

Голова у льва седая,
Через миг она растает,
Будет образ здесь другой..
Наслаждаюсь я игрой

Разыгравшихся фантазий
Снов шальных многообразий,
Упоительных картин
Многоликих чертовщин..

***
...море волнуется три - на месте морская фигура замри.