Первоклашка

Ольга Сенькова
Я сегодня первый раз
Отправляюсь в первый класс.
Взяла книжки и портфель
Ученица я теперь!
Пусть я что то не умею
И немножечко боюсь.
Но писать, считать конечно
Непременно научусь!
И про все ,про все на свете-
Школа нам открыла дверь!
В школе многое узнаю!
Ученица я теперь!
И сегодня(я волнуюсь)
Будет первый мой урок!
Для меня, как и для многих,
Первый прозвенит звонок!