Любовь

Юлия Петрушина 2
Ах,как же трудно любовь найти?
Её и не стоит искать, её дают небеса.
Тому, кто достоин в ней с правдой идти.
Тому, кто несёт её чувство в сердцах.

"Любовь" порой сплошной эгоизм.
Меняем на ревность её и на ссоры.
Любовь - это мир один на двоих,
В нём нет недоверия, ада и боли.

Великое чувство - награда небес!
Но люди забыли об этом наверно.
Слова о любви для них пустой крик,
Который кривляется лживо и нервно.

Искать смысла нет, она как огонь,
Который тепло разжигает в ночи.
И этот пожар спасительный свет,
Который коснется невинной души.

2023 г.