Листая вновь воспоминания...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ NikA на "Окончен бал погасли свечи"

Листая вновь воспоминанья
Для вас я всё же стыжусь.
Любовь загадка, но не страдания
Я вами милая горжусь.

Мечты вы для меня, Вселенная
Любовью тронут... ей , ей, ей
А жизнь мелькнёт словно мгновения,
Вы стали Музою моей.

Я очарован вашим взлядом
И строчкой нежностью вошли
В душу мою, всегда рядом
Я до минуты помню дни.

Как мы ходили на опушку
Там многотравье и цветы.
Я называл вас: " Милая и Душка "
И с вами все мои мечты.