Магия

Оль Леонна
Ты мой нежный и ласковый блюз,
Я твой взбалмошный рок-н-рол.
В мелодичность  твою влюблюсь,
Ты полюбишь мой ритм и напор.

Ты прикрытая прочная дверь,
Я распахнутое окно.
Ты полюбишь сквозняк, поверь,
Мне же в штиль окунуться дано.

Ты мой солнца лучистый жар,
Я мерцанье холодных звёзд.
Убаюкаю твой пожар,
Ты согреешь меня в мороз.

В эту магию бытия
Нас зачем-то втянули вновь.
Сквозь пространство скользит Земля
И вращает её любовь...