А в нашем мире

Яков Шауберт
А в нашем мире снова жарит пекло,
Сгорает всё, давно уж нет дождей.
На огородах всё засохло и поблекло,
И не спастись от солнечных лучей.

Всегда в раю лишь райская погода.
Пора и мне перебираться в рай.
К тебе поближе, к Богу на природу,
Там что попросишь, будет через край.

Я попрошу с тобой навеки слиться,
Уже не расставаться никогда,
В одной душе с тобой соединиться.
И пусть в Любви проносятся года...