цветы

Дарья Лакуциевская
Как в первый раз, как в первый день
Не зря ходила в школу
А ты не как, и всё о ней
Когда одетая и
когда голая

Мы кочуя от севера к югу
Хулиганим без дневника 
От зигзагов к циркульному кругу
Просто здесь и сейчас рука.