мой почерк ты не спутаешь

Гаури
влюбленные как бледные истоки речей
не распустившихся бутонов мелочей
гремящая усталость
мой почерк ты не спутаешь ни с кем
ведь я-твоя любовь и радость
без прикрас
в отсутствии таких влюблённых нас
осенний перепляс
фокстрот из листопада
художники в раю
поэзия предвзята
короче через раз
рождаться друг для друга
из электронных букв
из клав ударных тука
как это не ново и как неутомимо
сплетает время вязь
словесного интима.