Небесные скрижали

Светлана Максютенко
 Когда поймёшь- не нужно больше спать,
 Под вечности пушистым одеялом.
 С тобой откроем старую тетрадь,
 Чтоб завтра снова все начать с начала.

 Мы окунёмся в новую игру,
 Чтоб разгадать небесные скрижали.
 И с вечностью простимся поутру,
 Вернёмся в мир, где нас с тобой не ждали.

 Глаза зажмурим, сделав первый вдох,
 Опять мы вступим в колесо Сансары…
 А сверху смотрит равнодушный Бог,
 Для нас с тобой придумывая кару.