Моя печаль не знает боли

Екатерина Онуфриюк
И если я не напишу
Пару грустных строчек,
Моя внутренняя тоска прольётся.
Я люблю самый сладкий словесный почерк,
Люблю грустить, и когда сердце мягко бьётся.
К горлу подступил комочек.
Нотная печаль, играет струнами,
Я не смогу спать,
Я поглощаю этот дым,
Под самыми яркими лунами.
И слишком мягкая кровать.
Дышать,
Дышать так глубоко,
Как тонут в океанах,
И чувствовать нежнее бархата живот.
Моя печаль не знает боли,
Она любима мной и вот.