Надежды негасимый свет

Борис Харюшин
Как будто лопнула струна,
взорвался центр моей Вселенной,
и оглушила тишина,
своим величием надменным...

Но где то слышен тихий звук,
такой далёкий и печальный,
то жажда струн косанья рук,
Чтобы прервать души молчание...

А значит и не вышел срок,
И в ритме танго бьёт сердечко
И далеко ещё порог,
где распахнёт объятья Вечность...

Надежды негасимый свет,
Я каждый день благодарю,
за то что дарит мне рассвет,
и мир,который так люблю...

11.09.23.