Хорошо жить на халяву...

Анна Кускова 2
Эрдоган- удав двуличный,
Речь сладкА его как мёд,
Он России гость привычный,
Её ресурсами живёт-

Хаб он газовый имеет,
Так же хочет зерновой,
Постоянно он наглеет,
Сделки предаёт порой.

Байрактары в Украину
Поставляет против нас,
Видим эту мы картину
Натурально, без прикрас.

Жить он хочет на халяву,
Нас стремится обобрать,
Как обидно за державу-
Не пора ли отлуп дать.

Предводитель наш великий,
Никогда льстецам не верь,
Самый умный ты политик-
Перед ними закрой дверь.

Своему лишь верь народу,
Брось на нужды его взгляд,
Проявляй о нём заботу-
Не о странах всех подряд.