Прости

Лещ Пауль
Письмо вам шлю
не понимая
не понимая ничего
кто я, а кто и вы такая


Тоскуя ночью горячо,
за речкой плот и попугаи
в траве опасные жуки,
пишу письмо не понимая




К чему я это...
Аа... прости.