Я стройнела

Ирина Торубарова
Я стройнела,  я стройнела.
Ничего почти не ела.
Ну, немножко пожевать
Можно в общем, так сказать.

Утром кофе, бутерброд
С маслом, с сыром лезут в рот,
Может, парочка конфет
Или пять. Чего уж нет?

Суп, тарелочку - не боле,
Чтоб в желудке всё без боли.
Это ведь необходимо,
Чтоб здоровье не шалило.

К супу хлеба два кусочка.
Может, здесь была бы точка,
Но другой совсем исход:
Лезет в рот мой бутерброд.

А за ним еще еда:
Два кусочка пирога.
И еще стакан компота.
Пить полезно, и охото.

Дальше вовсе без еды,
Лишь стакана два воды.
С медом всё перемешать.
Так вкусней употреблять!

Ужин. Много есть не надо:
Гречка ль, рис, чуток салата,
Две котлеты на пару,
И морожено во льду,

Сладкий чай вполне уместен.
И исход всегда известен:
Без пирожного никак.
Съесть пирожное - пустяк!

Можно также колбасы.
И не надо на весы!
Я скажу вам по секрету:
"В похудении толка нету!

Не терзайтесь вы напрасно.
В жизни всё всегда прекрасно!"