Ты просто есть. И в этом суть

Татьяна Авдонина 64
Ты просто есть. И в этом суть.
Мне наплевать на километры.
Любовь моя, не обессудь,
Что я бываю интровертом.

Ты просто есть. И я живу.
Мне расстояния не стрАшны,
Давай поработим молву?
Поставив крест на прошлом нашем…