Русский дух

Сергей Соколов 7
   

Что,Европа,ты забыла,
Что такое русский дух,
Как Россия тебя била,
От тебя летел лишь пух.?
По Парижу прошагаем
И Берлин снова возьмём.
Флаг российский англичанам
Во дворе дворца вобьём.
Бойтесь,жалкие прибалты
И поляки заодно,
Для России вы букашки,
Просто жидкое дерьмо.
Мы судить вас строго будем,
Кто нам гибели хотел,
Шольца на столбе повесим,
А Макрона -под расстрел.
Много вас таких осталось,
Никого мы не простим,
Горе матери досталось:
Муж погиб,а следом сын.
Спрятались,как крысы в норки,
Думали,что не найдём,
Но надеялись напрасно
Мы с победой к вам придём.
Помни,жалкая Европа,
Что такое русский дух,
Когда Россия вся сплотится,
Где выручает друга друг.