До свидания, Москва!

Лана Моисеева 2
Не говорю Москве "Прощай!"
Скажу ей просто "До свидания!"
Вернусь ещё не раз, ты знай,
И не преграда расстояния.

Меня тепло ты приняла,
Почти как дорогого гостя.
С людьми душевными свела,
И к Юре протянула мостик.

Теперь здесь крестница моя,
Кума и кум - родные люди.
Зачем мне дальние края,
Коль сердце навсегда ЗДЕСЬ будет?

Я обязательно вернусь,
Чтоб сердцу дорогих людей
Обнять. Путь долгим будет пусть,
Но встреча ведь всегда важней.

09-10.09.2023