я нашла своё место

Светлана Бабетта
я нашла своё место
вернее, место меня нашло
- у бога за пазухой?
-у бога западло
и згибает меня и крутит и вертит
так, что порой мечтаю о смерти
но когда подымает меня (домкратом) до самой сути
испытываю прояснение от мути
и улыбка бродит и негатив про является в позитив
и я уверена, так бог забавляется, нет, не простив, а поставив в строку
все погрешности,и строгается стол, вернее его столешница
и это, похоже, операционный стол,
меня пересаживают в другой ствол