Этюды осени

Виктория Силичева
В глади зеркальной пруда отражаются
Небо бескрайнее ,лес ,облака.
Картины природы постепенно меняются,
Небо имеет цвет василька.

Солнце, высоко в небе поднявшись,
В зеркале ищет отражение своё.
Лучи его, в пруду лесном  искупавшись,
Светят на потемневшее в поле жнивьё.

Жёлтые листья летят над зеркалом пруда,
Падают сверху на чёрную гладь.
Художница - осень пишет этюды,
Красоту природы любит изображать.