Белый цвет, розово-белый...

Вадим Березин
Белый цвет
Розово-белый
Твоей кожи рук, плеч и груди
Безусловно затмил
Своей свежестью
Все что вокруг нас,
Позади, впереди...
Как же круто
Что не меняется
Наш накал страстей
Несмотря на года...
Я сейчас хочу тебя больше
Чем когда впервые увидел
Красоту первозданную
Огненно неумолимую...
Самую драгоценную
На все времена