Не красавец

Елизавета Нечукина
Не  красавец – полюбила,
Но  брутальный, как  никогда;
Мужчина,  главная  сила
Била  в  нём  ключом  всегда.
Любимец  всех  дамских  сплетен,
Отвечающий  на  призыв,
Поговорить,  ведь  мир  тесен,
Чтоб  утолить  любви  порыв.
Парень  любит  не  словами,
Мужчина  любит  всей  душой,
Подтверждает  всё  делами,
Играть?  Не  играет  судьбой.
Копий  больше  идеалов,
Оригиналов – на  счету,
Встретить  истинных  маралов
Не  всякому  дано  лицу.
Брутальный  вид   для  мужчины –
Природная  его  черта;
Спасти  себя,  семью,  чины –
Большая   одна  задача.
Дух  мужчины  творит  форму,
Его  внешний  вид,  красоту;
Красоваться  же,  что  толку,
Если  не  знаешь  доброту.