Рычков Алексей. Прогулка у Поцелуева моста

Улекса фон Лу
Тонет в мороси осенней
Поцелуев мост,
нет здесь трогательной сцены,
как целует гость
фею Северной столицы,
(очень хороша,
познакомился с девицей ,
к ней лежит душа.)
Мама с дочкою гуляют,
с ними мелкий пес,
лапки мерзнут, нет вниманья
и большой вопрос
о приятности прогулки,
если сыро так,
что стучит сердчишко гулко,
день не для собак.
ПРОГУЛКА У ПОЦЕЛУЕВА МОСТА.
Рычков Алексей
окончил Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени А.Л. Штиглица.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500033714/