дура по призванию

Владимир Козырев 3
выстрел   лечит
глупость   лживость   боль
пуля   лечит
каждого

позволь

мне  описать   историю  простую
о   старой   пуле
пуле -  дуре
когда  то  одолевшей 
чьё  то   тело
висящей  нынче  сплющено  -  несмелой
на  тонкой   ните   паутины  шёлка
рядом  с  виском   убитого  ей   волка

и   чувствующей  разность   покаянья

и  знающей
что  дура 
по  призванью