Бабье лето

Лара Нуар
Незабываемый восторг -
Прохладных сумерек томленье.
И снова, снова искушенье
Испить до дна осенний грог.
Здесь жар и сладость, забытье...
Прости мне, осень, веру в чудо:
Я вновь растерянной побуду.
Прости беспамятство мое!

2023, сентябрь


  илл. автора