Слёзы

Тони Бессмертный
Моё великое умение,
Нивелировать давление,
Что преподносит внешний мир мне,
Мы все зависимы от времени.

От этих строчек зрачки сузятся,
Ведь какая-то часть сбудется,
Хватайся за руку подруга,
С тобою вместе в этот мир погрузимся.

Сейчас пишу это в окраинах Пензы,
И растекаюсь в кресле, будто бы в Темзе,
В потоке времени я вижу свет комет,
Мне очень важно уловить этот момент.

Момент, которого я очень долго ждал,
Что разорвёт на части замкнутый астрал,
В котором часто зависаю, друг.
Если поймаю вдруг, не выпущу из рук.

Сквозь боль, я ощущаю как уходит время вдаль,
Как прошлое приятно греет, вынося с собой мораль,
Выборы и их исходы - все с эффектом домино,
Будущее неизвестно, не определено.