Тень

Макар Тарасов
Давай станцуем под дождями
И полежим на листьях ноября.
Давай пройдёмся мы по парку
И посидим на лавке возле фонаря.

И музыку послушаем мы вместе,
Что нравится тебе и мне давно.
И я, закрыв глаза, опять заплачу,
Ведь нету всё же рядом никого.

А ты лишь тенью рядом ходишь,
И теплоты ни капли нет в тебе.
И чувств, которых не хватает,
Мне не найти в твоей душе.

И в одиночестве, промокший,
Под звук дождя и ветра вой
Я буду вновь и вновь пытаться
Создать во снах себе любовь.