Привет

Дельгадо
Хочу сказать тебе привет,
Своим общеньем счастье даришь.
Хочу встречать с тобой рассвет,
И чувства ты мои узнаешь.

И белых роз букет к ногам,
Я принесу хоть на край света.
И сердце лишь тебе отдам,
Пусть будет между нами лето.