Себя учить

Вениамин Шилькрут 2
Плеск нешумный слышен с моря,
Разливается в окно.
Ветерок им  тёплый вторит,
Ранней свежести полно.

Облака вдруг в даль  уплыли,
Шлют улыбки небеса.
Сны тревоги позабыли,
Сноаа видят чудеса.

Сердце бьётся вновь спокойно,
Мысли радостные с ним.
Обо всём что есть достойно,
Должно вечно быть живым.

Вот и радостный, и нежный
Начинается рассвет.
Чистый, светлый и  безгрешный
Словно лучшего и нет.

Вот он ,вот он свод воздушный,
Где бьют вечности ключи.
Что ещё для жизни нужно,
Самого себя учи.