Вот так живём

Светлана Тарасевич
Вот так живём – то стыдно, то смешно,
То весело безумно, то до жути страшно.
И зло творим, хоть знаем, что грешно,
Не собирая, расточаем бесшабашно.

Вот так и существуем на Земле –
Чтобы комфортно было, вкусно, сытно.
Как зверь безумный  мечется во мгле
Наш разум извращённый и бесстыдный.

И словно под гипнозом  в ад  ползём,
Пища от ужаса, от страха цепенея.
И нам, объятым адовым огнём,
Молить бы Бога, а мы веры не имеем.