Я так боюсь приблизиться к тебе

Магомед Простой
Я так боюсь приблизиться к тебе,
К твоей натуре-жёсткой и бездушной.
Ты даже  в самом,  безнадёжном дне-
Играючи бываешь равнодушной.

Заботами,делами..просто всем-
Окутана,замотана,закрыта.
Но только наше,превращаешь  в тлен,
Твоя особенность,как белой ниткой сшита.

Я так боюсь,разбить чужих сердца,
Что бьются чаще,в мыслях замирая,
И  вспоминая,моё имя без конца,
Вдруг зацветают,словно месяц мая.

Куда им!Не в пример твоим степям-
Холодным,беспросветным и безлюдным.
В которых места нет двум нам,да и..:
Любви,надеждам,чувствам обоюдным.

Я так боюсь понравиться тебе,
Став недоступным для других,что лучше...
Чем ты,мне говорили о судьбе,
Себя считая.."вариантом худшим".

Я так боюсь,растратить все тепло,
На обогрев,твоей души холодной.
Уже в который раз-без ничего,
Остаться,глядя на прогноз погодный.

Я так боюсь,похожим на тебя,
Внезапно стать,и жить "любя" как-будто..
Всех тех,в сердцах которых ты -судьба,
Когда свою не видишь даже мутно.

2023 той самой,которая уже не та