Все хорошо. Не грусти

Магомед Простой
Все хорошо.Не грусти.
Я-запасной парашют.
Счастье без драм ищи,
Вновь потерплю как-нибудь.

Всё хорошо.Не плачь.
Его не вини во лжи.
Я-персональный врач,
В твоем помогу пути.

Всё хорошо.Смотри.
Как без меня ...легко.
Только вот из двоих,
Лишь ты отдаёшь тепло.

Всё хорошо?Не молчи!
В мой приходи лазарет.
Сердце твое по кускам,
Я соберу в момент.

Всё хорошо?Развод?
За что так с тобой они?
Я-запасной парашют.
Свои не закрыл замки.

Всё хорошо!Прости.
Можно спасти тебя?
Так прогореть в любви.
Это его вина!

"Всё хорошо?Ты где?!
Мне без тебя нельзя!"
Только тебе в ответ,
Короткие три гудка..