Обратная свидомость в рабы

Андрей Григорьев 7
По заграницам разбежались
Кто на майдане гарцевал
- Так-как в окопах гнить боялись,
Но их и там майдан достал.

Вылавливают надоевших
И наглых беженцев с войны
Уже настолько обнаглевших,
Что европейцы им должны.

И отправляют в поле боя
«Укропом» землю засевать,
Скакавшим причиняют боли
- В окопе ведь не поскакать.

Пока чем могут откупиться
- Всё европейцам отдают,
Не долго это будет длиться
- всё кончится и увезут.

Лишь кто рабом быть согласится
- Того припрятать может пан,
Но будет сам над ним глумиться
- Добился вот чего майдан.

В рабы «свидомые» до селе,
Как было в прошлые века
Призывники вдруг захотели
- Вот ныне участь для хохла.

       10.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.