Надоело страдать!

Натали Быстрова
Надоело страдать, надоело грустить,
Всё же, лучше всего улыбаться, шутить,
Делать лучше добро, чтобы стало теплей,
Ведь на свете так много хороших людей!

Надоело жить завтрашним, лучше сейчас,
Нашу жизнь делать праздничной, только от нас
Всё зависит! Ты радостью чаще делить,
Жизнь ведь очень загадочна, словно сюрприз!

Надоело отмеривать, чтоб отрезать,
Может лучше уверенно в жизни шагать,
Лучше сразу и точно, и вовремя, в срок,
Поступать лучше так, как велит тебе Бог!

Лучше с верою жить, лучше верить в мечту,
Покорять лучше с верой свою высоту,
Знать, что солнце взойдет, где вчера была день,
И с любовью встречать каждый новый свой день!