Земля такая же живая...

Анатолий Гессе
                Земля такая же живая,
                как ты и я!
                Зато мудрей.
                Она была когда-то раем,
                а человек что сделал с ней?!
                Не мог он в мире жить с природой,
                а всё по-своему кроил,
                и, тёмным хищникам в угоду,
                почти планету разорил.

                Себя царём всего назначив,
                власть грабит Землю и народ...
                Но вот случилась незадача -
                нагрянул Светлых Сил приход.
                Дебильность власти "выше крыши" -
                цепляется за старый мир.
                Живут надеждой нувориши,
                что с сатаной продолжат пир...
                Пигмеи против всей вселенной
                и без руля, и без ветрил...
                Но скоро мы покончим с пеной
                и властью мерзких воротил!
                А.Гессе    7.09.2023.