Мечтаю только об одном

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Наверное, мне будет всё равно:
шумит ли ветер, дождь ли над могилой...
Мечтала раньше только об одном:
лежать в земле родной, где город милый.

Сюда вернулась, 40 лет спустя,
с чужбины, вновь к корням своим, истокам.
Я счастлива, как мАлое дитя,
взращённое в любви, хранима Богом.

И, приближаясь к Богу каждый день,
во храме, где намоленное место,
стою в косынке светлой, набекрень.
Надеюсь я Господней быть Невестой.

Душа моя так жаждет теплоты
и веры. От души идёт отдача.
Сбываются надежды и мечты,
на жизнь смотрю я несколько иначе:

ценю в ней каждый миг, и каждый вдох,
и выдох, и лучи большого солнца,
и всё, что мне даёт Создатель Бог,
я вычерпаю радостно до донца.

Что над могилой? - будет всё равно:
дожди идут или ветра стучатся...
Теперь мечтаю только об одном:
мне с Господом навек бы повстречаться...

10. 09. 2023