Начнётся снова листопад

Владимир Максименко 2
На небе месяц с ореолом,
А перед облаком звезда.
И утром солнышко с обзором,
С теплом и светом как всегда.

Хотелось сделать очень быстро,
Но отвлекало много дел.
Искали лучший выбор мысли,
Найти своё окно сумел.

Дни пролетают незаметно,
На небе облако ночное.
Луна осенняя одета,
А рядом звёзды чередою.

Начнётся снова листопад,
Пока надышимся теплом.
И урожаю каждый рад,
К зиме готовят каждый дом.

11.09.2023 год