Осенний календарь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/19/931

Сентябрь шутил, сиял улыбкой
Играло солнце в небесах.
В воде вовсю плескались рыбки,
Малина зрела на кустах.

Ах, осень, красота такая
И Бабье лето настаёт.
Вновь календарь сентябрь листает
И где - то иволга поёт.

Осенней прелести сюжеты
И настроенье для души.
И в красках яркого рассвета
Шуршат у речки камыши.

Крылатый ветер веселится
И к югу потянулись птицы.