***

Андрей Колчанов
Обниму уходящее лето,
До порога его провожу.
И холодные слёзы рассвета
Поутру на окне нахожу...

Летний сок выпит мной без остатка,
Осень дарит свой яркий букет.
Пыльный стол и пустая тетрадка,
Память школьных, затейливых лет!
6.09.23.    А.С.К.