И если наглый плюнуть лезет в душу!

Юрий Сафин
...и если наглый, плюнуть лезет в душу,
их нужно на kуй посылать!
Пускай он там отведав суши,
мог сам себя уже сожрать!

Пускай его «талант» крамольный,
скроит и новый плагиат,
и он все дышащий, довольный
еbёт нужду и чтит догмат!

Не всё, у всех так видно гладко,
но дуракам видать везёт!
Вкусна бывает шоколадка,
когда лове, в судьбе ведёт!

Вон тополь уронил листву содея,
роняет клён последний лист!
У дурака видать идея...
ему б сорвать сочнее хлыст!

И начертать на теле раны,
плеваться он давно умел,
зачем ему тушить катрены,
он всех давно уже призрел!

И третий глаз, растёт как блямба,
задет восторгом мозжечок,
таланта нет, - поможет самбо,
мечтал о славе мужичок!