О песне Когда рядом ты

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
О том, что, когда он рядом, счастье приходит,
С собой позитив, свет, радость, чудо приводит,
И легче жить становится,
Всегда быть с парнем хочется,
И, чтобы был мужчина с ней - главное для неё,
Ведь, он бесконечно делает счастливой её,
А она не может без него,
Обожает и ценит его.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Потрясающей, притягательной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Весёлой, волшебной,
Очень интересной,
Её слушать приятно,
Поёт Винтаж прекрасно.
Под песенку пожелать я хочу всем,
Чтобы доброту дарили везде все.