Душа

Сергей Нусен
В душе всё оставляет след,
Чтоб не случилось бы с тобою,
А плохо это или нет
Мне непонятно, я не скрою.

Что есть душа, меня спроси,
Раздольно мыслям в круговерти,
Возможно душу ли спасти
Что будет с нею после смерти.

Легко лишь тем кому дал Бог
Всё объяснения на свете,
Душа прозрачный личный смог,
Который послан Богом этим.

Всё  станет сразу по местам
Враньё и факты, чушь и смысл
Бог существует где-то там
Среди вселенских чёрных дыр.

Душа, лишь аура  в тебе,
Где зло с добром дают банкет,
А в безразличной пустоте -
Души у человека нет...