профессия

Наталья Кашина 3
Мечтала я в детстве стать лучшим врачом
Вы скажете - это пока ни о чём
Училась отлично я в школе всегда
И вот пролетели так быстро года...

Профессию выбрала я - программист
К тому же ещё ведь я - экономист
Науку мы двинем плечами вперёд
И солнце успеха над нами взойдёт

Но дома в семье я домашних лечу
И посылаю их сразу к врачу
Наверное детства осталась мечта
И будет со мною она навсегда

Мечтайте, решайте, идите вперёд
И ваша удача всегда вас найдёт!