Школьные будни

Людмила Тутова
Снова уроки, уроки
Побегут чередою.
Уж наступили их сроки,
Загружают собою.

Учебники и тетради
Стопочкой уложились.
Ладошка их все погладит,
Снова угомонились.

Вспомнили снова и дальше
Всем по урокам шагать.
И всё забытое ваше
Снова вернуть и понять.

Лучшее время на свете
Знания детям несёт.
Школа, уроки и дети,
Нам осень вернула всё.

Школьное время , как чудо,
В нём отражение дней.
Память несётся от туда
И нет его веселей...
11.09.23.