Надоели

Валентина Путилова
А Вашинктон в Украйне видит
" дойную корову".
Теряет веру Украина,потому.
Как выйти из того здоровым
Ведь впереди она -зима.

У США уж новое желание есть
По Южному Кавказу..
Да США вы нам успели надоесть
Никто не лез к вам США ни разу.

Не тронуты ..И думают,что далеко
живут..
Да и сильны до сих пор всё же.
Политику такую всё ведут,
Но знайте на то воля Божья.