подружка

Наталья Кашина 3
Моя милая Танюшка
Ты мне лучшая подружка
Черноброва, черноока
И фигурой хороша

И общительный характер,
И широкая душа
Тебя любят все ребята
Хороводятся вокруг

Вдруг одаришь томным взглядом
И возьмёшь в свой ближний круг
Ты повсюду - заводила
И характер боевой

И учиться ты любила
И серьёзный был настрой
Мы ходили по музеям
И гуляли по Кремлю

Милая моя Танюшка
Как же я тебя люблю !