Нальчик

Пётр Тютюнник
Городок - что рай на блюде!
Пой отрадную, душа!
Что же жалуются люди?
Жизнь и правда хороша!
Есть дороги, провода,
Есть и воздух, и вода...
Есть работа! Настроенье!
Дети есть, как вдохновенье!
Нет, не нужно вечно ныть,
Там, где просто любо жить.
Потяну-ка я бокальчик
За любимый город Нальчик!